首页 >> 体育 >

于大宝破门国足战平韩国 李学鹏替补出场神助攻

2017-12-10 19:28:40  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :东亚杯-韦世豪破门于大宝扳平 国足2-2战平韩国 —— 来源:新浪网

   北京时间12月9日下午,2017东亚杯男子足球赛事在东京味之素球场展开首场较量,中国队2-2战平韩国队。比赛第9分钟韦世豪率先为中国队入球,此后韩国队展开持续冲击,金信煜在第13分钟将比分扳平,李在城在第19分钟将比分反超;易边后里皮变阵调整,第76分钟,替补出场的李学鹏助于大宝打入扳平球。

于大宝破门国足战平韩国 李学鹏替补出场神助攻

   12强赛阶段中韩两次交锋双方在主场各取1胜;韩国队现世界排名第59位,中国队紧随其后列第60位。本次东亚杯国足缺少数位核心主将,首战韩国队的首发阵容中没有来自恒大的球员;本期国足名单中的6位U23球员均首发出战。韩国队未召回在欧陆联赛效力的球员。身为本项赛事卫冕冠军的韩国队明确提出夺冠目标。

   开场后中国队体现出前压进攻的效果,开局阶段韦世豪与邓涵文相继赢得角球。中国队也展示出了前场逼抢的硬度,韩国队队长张贤秀与于大宝发生绊脚摩擦,被裁判警告。曾在中超效力的张贤秀赛前表示“韩国队要以零失球的方式夺冠”。比赛进行至第8分钟时,中国队共已获得3次角球。

   中国队在第9分钟取得入球:前场右侧界外球发出后,杨立瑜形成传中,禁区内前点接应的于大宝将球漏过,韦世豪在点球点前迎球施射攻破球门下角。

   韩国队迅速回敬威胁攻势,李在城右路前插后快速传中,无人防守的高中锋金信煜在禁区线附近攻门打偏。此后韩国队展开持续冲击,由多位年轻球员构成的中国队防线承受着较大压力。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明