南昌公示今年旅游建设项目补助景区名单 51个景区获补助

2017-12-7 11:09:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:南昌公示今年旅游建设项目补助景区名单 51个景区获补助——来源:南昌新闻网-江西日报 

    日前,南昌市公示2017年旅游建设项目补助景区名单,确定凤凰沟等51个项目为补助对象。

    根据南昌市规定,旅游景区(点)建设补助标准为:国家3A级(含)以上的旅游景区(点)建设,按不超过项目核算投资额30%的比例给予扶持补助;其他旅游景区(点)建设,按不超过项目核算投资额20%的比例给予补助。游客服务中心按建筑面积每平方米500元给予一次性补助,最高不超过15万元。补助最高限额为:国家5A级景区500万元;国家4A级景区、投资额亿元以上项目200万元;国家3A级景区100万元;南昌市乡村、特色、红色旅游点50万元。(记者赵影)

    (原 题:南昌公示今年旅游建设项目补助景区名单 51个景区获补助——来源:南昌新闻网-江西日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明