首页 >> 娱乐 >

汤唯首谈婚后生活 称生完孩子后生活回到现实

2017-12-6 18:03:43  扒一扒 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :汤唯首谈婚后生活 生完孩子后回到现实 —— 来源:热度娱乐

汤唯首谈婚后生活 称生完孩子后生活回到现实

  近日,汤唯在与某杂志的采访中,提到了生完孩子自己生活的改变。在女儿(Summer)出生后,汤唯以电影人和妈妈的双重身份生活。电影是造梦的行业,但是孩子却是现实的生活,“有了孩子之后,我们的生活回到了现实。”

  汤唯在采访中说道:“我和丈夫都是做电影的人,电影的世界与梦的世界是一样的地方。”汤唯:“不过,有了孩子之后,我们却回到了现实,生活变成了真的生活。”

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明