火箭遭遇洛杉矶大火惊魂 哈登称火势之猛令人震惊

2017-12-7 15:48:28 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原 题:火箭遭遇洛杉矶大火惊魂 哈登:火势之猛让人震惊——来 源:网易体育

火箭遭遇洛杉矶大火惊魂 哈登称火势之猛令人震惊

  网易体育12月7日报道:近日,美国洛杉矶地区发生森林大火,各公路都实施封闭,这给火箭球员们也带来了麻烦。

  火箭最近这段时间赛程宽松,6天时间只有1场比赛,所以他们都呆在洛杉矶,训练也是在加州大学洛杉矶分校的训练馆进行训练。

  大火影响了众多民众,像火箭球员鲍比-布朗的朋友就不得不被紧急疏散,阿里扎也有兄弟在圣费尔南多谷,他们也是彼此通话报平安。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明