奉新公路分局帮扶干部送餐进村入户

2017-12-6 14:09:38 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  12月4日,奉新公路分局党总支书记熊飞,驻村第一书记罗来锟带领分局帮扶干部共5人组成的宣讲团到干垦大水山分场宣讲党的十九大精神。

  一个百来平米的院子里,围坐在宣讲团身边的农户有党员、村民、贫困户计二十余人,聆听着熊飞同志对党的十九大报告体会,传播党的好声音,将报告精神宣扬进村入户,入脑入心,让农民朋友树立致富的力量,让贫困户重振信心,

  “这个惠民政策好,贫困发生率从百分之十点二下降到百分之四以下,关心困难群体写进了十九大报告。”贫困户夏爱德颇有感受道:“公路分局的干部一年来对我的帮助实实在在,送米送油送政策,还组织党员帮我挖百合销百合让我早日脱贫,日子一天天好起来了,我也有盼头了,感谢党的好政策。”

  奉新公路分局的帮扶干部表示:继续加强与贫困户的走访帮困,实施扶贫计划,兑现帮扶政策,一步一步落实好措施,想贫困户所想,帮贫困户所需,觖贫困户所急,坚决打赢脱贫攻坚战,树立党员干部模范带头作用。(龚付生、陈建湘 报道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明