皇马名帅炮轰C罗伊斯科:皇马成绩不佳他两应负很大责任

2017-12-4 15:17:54 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :皇马名帅炮轰C罗伊斯科:皇马成绩不佳要怪他俩 —— 来源:新浪体育

皇马名帅炮轰C罗伊斯科:皇马成绩不佳他两应负很大责任

  前皇马主帅巴尔达诺在接受西班牙“零波段”电台的“晶体管”节目专访时,批评了皇马的两大球星C罗和伊斯科,他认为这两位球员都是在为自己而不是为球队在踢球。

  在接受西班牙“零波段”电台采访时,曾执教皇马的阿根廷足坛名宿巴尔达诺表示:“皇马依然没有找到自我,有很多的球员,比如伊斯科和C罗,他们只想依靠自己去赢得比赛胜利。

  对于皇马目前成绩不佳的情况,巴尔达诺认为C罗和伊斯科应该负很大责任,因为他们更多考虑自己而不是集体。毫无疑问,这是一种严厉的批评。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明