首页 >> 体育 >

鲁能青训2017年斩获六冠 战绩惊人

2017-12-27 19:28:37  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原标题:鲁能青训2017斩获6冠,恒大1冠5亚奋起直追--来源:搜狐网-肆客足球App

  近日,中国足协发布《2017年全国青少年男子足球锦标赛及联赛成绩公告》,在5个年龄段的共10项比赛中,鲁能队伍获得了6个冠军(U13锦标赛、U13联赛、U15锦标赛、U15联赛、U16联赛、U18联赛)、1个季军(U14锦标赛),恒大队伍获得了1个冠军(U14锦标赛)、5个亚军(U14联赛、U15锦标赛、U16锦标赛、U16联赛、U18联赛)、2个季军(U13锦标赛、U15锦标赛)。以进入前三名计,鲁能7次进入三甲、恒大8次进入三甲。

鲁能青训2017年斩获六冠 战绩惊人

  尤其值得一提的是,以上各项赛事中,鲁能和恒大都能派出自己的队伍参加并具有较强竞争力,足见两者青训梯队序列的完整性,而其他单位则很难做到全序列参赛。从整体实力和成绩看,鲁能和恒大处于国内领先位置。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明