首页 >> 体育 >

贝尔48秒绝杀 第1次触球就拯救了皇马

2017-12-14 10:42:32  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:贝尔48秒绝杀!进球险被C罗抢走 超难倒钩帅呆了——来 源:大庆网-海外网

  世俱杯半决赛,皇马2-1逆转阿布扎比半岛,与南美劲旅格雷米奥会师决赛。这是一场充满魔幻的比赛,皇马占尽优势的情况下被偷袭,0-1落后,C罗挺身而出扳平。谁为皇马打进制胜球?刚刚伤愈复出的贝尔。替补出场48秒,第1次触球,贝尔就拯救了皇马。

贝尔48秒绝杀 第1次触球就拯救了皇马

  伤病是贝尔挥之不去的阴影,本赛季西甲,贝尔一伤再伤,仅有5次出场。威尔士巨星上次为皇马出战,还是11月底的国王杯。那场比赛贝尔替补出场策动两个进球,可惜伤病再次来袭。世俱杯远赴阿联酋,齐达内带上贝尔,没想到大圣如此之快就成为皇马的英雄。

  本泽马不断挥霍机会,齐达内把第3个换人名额用在贝尔身上。大圣替补出场,本泽马带着沮丧的情绪离开。此时,是比赛第80分钟05秒。神奇的一幕很快就发生了,马塞洛外脚背挑传禁区,巴斯克斯禁区右肋送出倒三角回做,替补出场的贝尔10米处左脚推射,门前的C罗背对球门脚后跟再一磕,皮球滚入网窝,皇马2-1反超!

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明