首页 >> 体育 >

国足进球功臣现低级失误 把球直接停给了对手

2017-12-9 19:09:44  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:韦世豪卸高空球直接停给对手 他周围1米无人盯防——来 源:-网易体育 

    网易体育12月9日报道:

    北京时间12月9日15点30分,2017年东亚四强赛第一轮,中韩对决!国足在上半场仅有1次射门,U23小将韦世豪首次代表国足出战就打入一球,不过随后他出现了几次低级失误。

韦世豪卸高空球直接停给对手 他周围1米无人盯防

    上半场比赛第8分钟,韦世豪帮助国足先下一城,不过之后不久,韩国队就连续攻入2球。在短短7分钟内被韩国队连入2球反超比分,国足球员的心态发生了微妙变化。随后中国队的状态被韩国队遏制住了,开场有闪光表现的小将韦世豪也在一次处理球中停球失误,把球直接停给了对手。

    当时国足后场发动长传进攻,韦世豪步点儿没有调整好,停球直接停给了防守球员。此外,韦世豪在开场不久停球直接停出了边线,左路面对多名防守队员内切也没成功。在半场结束后,韦世豪被里皮换下场。

    (原 题:韦世豪卸高空球直接停给对手 他周围1米无人盯防——来源:-网易体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明