比尔砍51分奇才反弹 比尔单枪匹马砍下38分

2017-12-6 14:49:20 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

 

原题 :比尔砍51分奇才反弹 利拉德30+9+8开拓者失利 —— 来源:新浪体育

比尔砍51分奇才反弹 比尔单枪匹马砍下38分

北京时间12月6日,奇才“双枪”少了一杆,但仍在客场以106-92击败了开拓者。

奇才(13-11)保持东部第八的位置。大将约翰-沃尔缺阵,布拉德利-比尔砍下了职业生涯最高的51分,几乎占了全队得分的一半。其他先发表现平平,加起来只得21分,马基夫-莫里斯8分,蒂姆-弗雷泽7分。替补出场的凯利-乌布雷14分。

开拓者(13-11)三连败。达米安-利拉德拿下了30分、9次助攻和8个篮板,艾尔-阿米努17分6个篮板,CJ-迈克科伦姆14分,约瑟夫-纽基奇15分9个篮板。

奇才背靠背作战,而且大将沃尔仍将缺阵。在刚昨天的比赛中,他们感受到了沃尔的重要性,竟然输给了爵士47分。

本来这是一场“双枪”对“双枪”的比赛,沃尔的缺阵,使得奇才只能靠比尔单枪匹马。不过这种情况他们已经习惯,上一次打猛龙“双枪”时,沃尔也缺阵,结果比尔砍下38分,率队过关。今天情形相似,比尔状态更佳。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明