齐达内不信任皇马替补 五场比赛没用完换人名额

2017-12-4 15:40:22 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :齐达内已不信任皇马替补席 5次没用完换人名额 —— 来源:新浪体育

齐达内不信任皇马替补 五场比赛没用完换人名额

  皇马本赛季的一种怪异现象,当球队面临僵局的时候,齐达内不会用完他的换人名额,这体现了他对皇马替补席的不信任。本赛季至今,齐达内有五场比赛,没有用完他的比赛换人名额。

  上赛季,皇马拥有冠绝欧洲的替补席,多次依靠替补席上演救命绝杀,但是本赛季已经看不到这样的剧本。

  与毕尔巴鄂竞技的比赛,皇马最终0-0战平对手,失去了追赶巴萨的一次好机会,此前巴萨主场2-2与塞尔塔打平。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明