马竞5年首次小组出局 只能去踢欧联杯

2017-12-6 11:06:10 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:马竞5年首次小组出局!欧联又来个大魔王 枪手要疯——来 源:-网易体育

  做客斯坦福桥,马竞只能收获一场平局,无力在最后一轮晋级,西蒙尼的球队只能去踢欧联杯。而从本赛季马竞的征程来看,他们遭到淘汰的主要原因是两回合对阵卡拉巴克发挥糟糕,丢掉了4分,最终付出的沉痛代价是,最近五个赛季,马竞第一次没有从欧冠小组出线。

马竞5年首次小组出局 对阵卡拉巴克丢掉4分

  在西蒙尼执教以来,马竞在欧冠的战绩还是非常有说服力。在2014年和2016年,床单军团两次杀入了欧冠决赛,虽然没有夺冠,但是马竞在欧冠赛场是绝对的热门。其实过去四个赛季,马竞在欧冠的最差战绩也是八强,这是俱乐部历史上的一个纪录。

  然而在本赛季的欧冠里,马竞却没有了以往的战斗力,面对切尔西,他们两回合都没有赢球,首回合在万达大都会球场输球,遭遇主场首败。次回合,他们在斯坦福桥战平了对手。马竞在两回合对阵罗马的比赛里拿到了4分。不过,他们最终晋级拿到了7分,这个积分不足以让床单军团出线。

  小组赛1胜4平1负,马竞最终的积分是7分,而4场平局里,同卡拉巴克的2场平局最为遗憾。因为卡拉巴克是本组的绝对弱旅,切尔西和罗马都在这个球队身上刷到了6分,不过马竞却仅仅拿到2分,如果可以双杀卡拉巴克,马竞的积分会来到11分,正好可以和切尔西、罗马平分,可惜的是,西蒙尼的球队遇弱不强,只能自食恶果。

  马竞将在欧联杯赛场开启新的征程,也就是说,他们的欧战梦想继续,从马竞的实力来看,他们来到欧联杯的话,将很有机会夺取冠军,他们曾经在2009-10以及2011-12赛季两夺欧联杯冠军,阿森纳和AC米兰两支劲旅又多了一个争冠的对手。

  (原 题:马竞5年首次小组出局!欧联又来个大魔王 枪手要疯——来源:-网易体育)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明