总冠军杀手遇上强队克星 广厦检验黑马

2017-12-6 16:10:45 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

 

  原 题:总冠军杀手遇上强队克星 广厦检验黑马成色——来 源:新浪体育-青年时报

总冠军杀手遇上强队克星 广厦检验黑马

  本周,浙江广厦男篮将坐镇主场迎来江苏双雄的上门挑战。今晚,江苏肯帝亚男篮率先出战,高居联赛第三的他们被外界视为本赛季最大黑马,又先后斩落数支总冠军队伍,还获得了冠军杀手的称号。而在本周五晚上,浙江广厦男篮的对手将是南京同曦队。

  在联赛前十一轮的比赛中,江苏肯帝亚先后击败北京队、广东队、四川队、新疆队和八一队——这五个曾经获得过CBA总冠军的球队,以9胜2负高居联盟第三。球队核心马尚·布鲁克斯场均出场37.8分钟得到38.5分,在得分榜上位列第三。和得分王弗雷戴特相比,布鲁克斯的进攻手段更加丰富,不仅能突能投,还有低位技术,这对广厦的防守而言是个不小的挑战。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明