首页 >> 华东 >

前11月安徽汽车出口量增价涨 出口均价6.8万/辆

2017-12-24 15:59:17  美好安徽 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:前11月安徽汽车出口量增价涨 出口均价6.8万/辆——来 源:新华网-

  1月至11月,我省出口汽车12.6万辆,比去年同期增加7.5%;价值86.5亿元人民币,增长19.6%。出口均价6.8万元/辆,上涨11.2%。

  奇瑞集团出口汽车6.9万辆,增加3.6%,占54.3%。江淮公司出口汽车5.5万辆,增加23.2%,占43.2%。安凯公司出口汽车1300辆,增加6.7倍,占1%。从市场看,伊朗为最大出口市场,对欧洲和拉美出口大幅增加。(王恺)

  (原 题:前11月安徽汽车出口量增价涨 出口均价6.8万/辆——来源:新华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明