首页 >> 图片 >

刘亦菲穿粉红毛衣少女感十足

2017-12-21 12:28:42  时代传媒 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :刘亦菲成都路演观众喊话:想把小白抱回家 —— 来源:360娱乐

  360娱乐讯12月20日,刘亦菲空降成都,出席电影《二代妖精之今生有幸》“无妖不欢”主题路演首站。当日,其身穿粉红毛衣搭配浅色牛仔裤,清新明媚,少女感十足。

刘亦菲穿粉红毛衣少女感十足

  据悉,刘亦菲在电影中饰演北极银狐白纤楚,白纤楚为爱不惜跨越人妖种族禁忌,对“人类铲屎官”袁帅展开一系列“花式倒追”。映后,观众纷纷表达了对刘亦菲所饰演角色的喜爱与肯定——“面对袁帅时,小白眼神流露出的爱意真的让人好感动”“我看电影时都快被她萌化了,想领养一只白纤楚回家”,更有粉丝现场喊话“世上妖精千千万,唯有小白最好看”。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明