寂寞大神41+11成空砍 吴前抢戏成一颗闪亮的新星

2017-12-7 10:49:54 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:CBA浙江队97-94击败上海队 寂寞大神41+11成空砍——来 源:中研网-新浪 

  北京时间12月6日,CBA联赛第12轮战罢。浙江队在客场爆冷击败了上赛季排名联赛第三的上海,尽管上海核心弗雷戴特全场砍下41分11篮板,却只能无奈的看着球队遭遇一场失利。这一夜,一名中国后卫,成功在“寂寞大神”面前抢戏!

寂寞大神41+11成空砍 吴前抢戏成一颗闪亮的新星

  比赛最后一节,上海与浙江战成94平。时间已所剩无几,可以说,谁能从这种僵持局面中突围,打进下一球,或许就将带走胜利。在两队多个回合无功而返后,浙江后卫吴前,面对上海队的严防,坚决的投出一记三分。这球划出美妙的弧线,钻进篮筐。97-94!吴前帮助浙江队取得了宝贵的3分优势,也得到了他本场比赛的第21分。

  最终,正是这一球决定了比赛的胜负。浙江队在一场苦战后,收获了他们本赛季第8场胜利,排名也上升到了第7位。上赛季排名联赛末游的浙江,在本赛季突飞猛进,原因正是在于吴前的进步。

  新赛季至今,吴前场均可以得到22分4篮板3.6助攻,场均得分排名本土球员第三。他的三分球命中率高达40%,是本土最出色的外线射手之一。夏天的国家队比赛,让吴前获得了极大的提高,也积累了信心。经过与亚洲顶尖后卫的对抗后,如今回到联赛,吴前在比赛中显的得心应手,在浙江队发挥着堪比外援的作用。在他的助推下,本赛季浙江队大有即将升空的趋势,依照目前的战绩,他们有很大的机会能冲进本赛季的季后赛。

  可以说,吴前正在成为CBA联赛中一颗闪亮的本土明星。他不畏与外援对抗,进攻技术愈发全面,已经有了浙江核心的样子。这样的吴前,能否凭借自己的表现,在国家队中占据一个属于他的位置呢?

    ( 原 题:CBA浙江队97-94击败上海队 寂寞大神41+11成空砍——来 源:中研网-新浪 )

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明