首页 >> 体育 >

再见青春!卡卡正式宣布退役 曾跟中超传绯闻

2017-12-18 13:59:45  路人足球 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:再见青春!卡卡正式宣布退役 曾跟中超传绯闻——来 源:凤凰网-凤凰网体育

再见青春!卡卡正式宣布退役 曾跟中超传绯闻

  巴西传奇巨星卡卡宣布退役

  北京时间12月17日,巴西传奇球星卡卡于今天宣布,自己将正式退役。在“梅罗时代”之前,卡卡是最后一位获得世界足球先生和金球奖的球员。对很多这一代的球迷而言,卡卡也是他们的青春记忆。

  今天,卡卡在一个节目中宣布:“我作为一名球员的征程结束了。”卡卡的母队圣保罗官方推特也证实,卡卡已经正式退役。圣保罗俱乐部在制作的官方海报上写道:偶像没有停步,而是写进了历史。感谢卡卡。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明