首页 >> 娱乐 >

张惠妹向周杰伦邀歌 赞周董创作能量源源不绝

2017-12-6 19:12:20  天娱艺人 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:张惠妹向周杰伦邀歌 并赞其是天才——来 源:凤凰网-东森新闻云

张惠妹向周杰伦邀歌 赞周董创作能量源源不绝

  周杰伦、张惠妹

  据台湾媒体报道,天后张惠妹睽违3年推出新专辑《偷故事的人》,5日晚间举行新专辑听歌会,这次作品集结黄金阵容的创作者,其中天王周杰伦替她写下歌曲《连名带姓》,阿妹透露当时跟他邀歌,周董自己的专辑也正在筹备,结果过没几天就交出歌曲,“杰伦就是天才型,很快就交出来,只是对他很不好意思,把中板改成慢板。”

  周杰伦替阿妹写《连名带姓》,阿妹当时向他邀歌时,正好周董也在筹备专辑,“他跟我说他试试看,看有没有灵感,结果过没几天就给我了,很快。”只是周杰伦原版歌曲是中板节奏,到阿妹手上改成慢板抒情歌,阿妹说:“只是对他很不好意思,不过看到他有在IG转发,应该就还好了。”也称赞周杰伦是天才型,创作能量源源不绝。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明