首页 >> 体育 >

新疆18岁小将将加盟国米 获得欧冠青年队出赛时间

2017-12-18 22:26:31  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:新疆18岁小将将加盟国米 中国足球新锋霸横空出世——来 源:凤凰网-路边足球 

  东亚四强赛韦世豪的风头还没过今天中国体坛又迎来了一个大消息。根据江苏媒体消息,意甲劲旅国际米兰近来与江苏苏宁打得火热,这也难怪毕竟人家是同一个老板。但是亲兄弟也得明算账,上个赛季的江苏苏宁将小将叶尔凡招致麾下,但是并没有好好利用。而在最近一段时间内国米在求购特谢拉的谈判中,江苏苏宁提出一项附加条件:叶尔凡加入国米青年队,并且保证叶尔凡在意大利青年队联赛,欧冠青年队比赛中的出场时间。

新疆18岁小将将加盟国米 获得欧冠青年队出赛时间

  ?由此看出江苏苏宁真的用心良苦,而作为兄弟队的国米自然也没有理由拒绝。不过这项附加条件还要得到国米青年队主教练的认可后即将生效。不过从事件的进展情况来看新疆小将叶尔凡会在元旦过后,前往国米试训。

  叶尔凡·叶孜木江,1999年1月14日出生,司职前锋。今年五月份“熊猫杯”比赛中,代表国青U19队出战的叶尔凡在对阵匈牙利的比赛中,打进一记技惊四座的倒钩射门,上演一球成名的好戏。今年7月,叶尔凡选择加盟江苏苏宁俱乐部。7月底,他代表新疆队参加了第十三届全运会男子足球U18组别比赛,最终帮助新疆队获得季军。而在10月底亚青赛预选赛中,叶尔凡上演帽子戏法,帮助中国国青打入亚青赛正赛。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明