首页 >> 图片 >

江疏影与江苏卫视跨年再相约

2017-12-24 8:52:20  photolife 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :“幸福大使”江疏影与江苏卫视跨年再相约 去年携手吴亦凡斗舞,今年再解锁新玩法? —— 来源:360娱乐

  360娱乐讯还有不到十天,卫视跨年就要拉开大幕。今天,头号种子江苏卫视跨年演唱会又公布一名重磅战将:去年荔枝跨年上秀出惊艳舞姿和主持首秀的演员江疏影确认再次牵手江苏卫视,约定12月31日江苏卫视跨年舞台。

江疏影与江苏卫视跨年再相约

  江疏影牵手荔枝再跨新年

  2018幸福剧场多剧齐发,实力霸屏被调侃“江苏赢”

  从电视剧《好先生》2016年首登幸福剧场起,江疏影便与江苏卫视结下缘分。《好先生》最终以单日播放量最高6.3亿,总播放量突破100亿的高热度,荣登2016年度现象级剧集。剧中,江疏影成功塑造敢爱敢恨的江莱一角,为爱勇往直前的个性博得众多观众喜爱。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明