首页 >> 体育 >

科比与他的性感娇妻:一个男才一个女貌

2017-12-20 13:54:54  TTview 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:NBA最性感的娇妻,科比妻子瓦莎妮难进前三,一人压卡戴珊登顶——来 源:搜狐网-小李说篮球mp

  说到NBA的巨星相信大家首先想到的就是钱和女人,毫无疑问能够成为NBA巨星的球员都会有一份非常可观的收入,不仅这些巨星有一份非常可观的收入而且他们还生活在聚光灯下,这样一来他基本上可以说个个是钻石王老五,这样一来自然也深受女性的喜爱所以说NBA巨星的另一半基本上不是模特就是女星,那么今天小编就带大家来一起认识一下NBA最性感的五大娇妻(这里说的是最性感是指身材好,而不是长相最漂亮)

科比与他的性感娇妻:一个男才一个女貌

科比与他的性感娇妻:一个男才一个女貌

  NO5:卡门

  相信大家对卡门一点也不陌生最主要的原因就是因为罗德曼,可以说罗德曼绝对是NBA有名的花花公子,而且在罗德曼看来在NBA只有两样东西就是钱和女人,而就是这样一个有着超强体格的7届篮板王但是在遇到卡门之后也立马变的强硬不起来,而在结婚之后的7天就选择了逃跑,至于离婚的原因相比大家也非常清楚。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明