首页 >> 体育 >

梅威瑟儿子邀名媛作乐 网友:富二代的奢华日常

2017-12-4 10:23:52  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:子承父业!梅威瑟儿子狂炫富 常邀名媛聚会直接撒钱——来 源:凤凰网-平爷聊体育

  梅威瑟有钱是人尽皆知,一场比赛就能够挣几个亿,而此次来到中国做活动,短短几天时间并能够捞着几千万。梅威瑟在取得职业生涯第50场胜利之后,宣布退役。很多拳击迷经常会将泰森和梅威瑟做比较,在小编看来就比赛的观赏性来看,泰森是远超于梅威瑟的,不过无论从战绩还是挣钱来看,梅威瑟都要比泰森厉害。而他们都有共同的特点,身边从来不缺少女人,泰森就是被女色所影响。

梅威瑟儿子邀名媛作乐 网友:富二代的奢华日常

  梅威瑟私生活之混乱就不用多说,这不仅在拳坛人尽皆知,全球网友都非常了解。而梅威瑟有两个非常喜欢的儿子,他们都是梅威瑟最早的女友哈里斯所生,现在哥俩一个15岁一个16岁,长得要比梅威瑟帅气的多。而他们都非常好的继承了梅威瑟的“优点”,虽然还未成年,但是不仅爱炫富,身边还从不缺少女人,现在炫富已经是这哥俩最大的爱好了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明