杨建平被喷口水怒揍日本人 打飞两壮汉

2017-12-4 16:56:28 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :杨建平被喷口水怒揍壮汉 杨建平为拳星时代创始人 职业摔角介绍 —— 来源:中研网

  11月30日,世界顶级格斗大赛“拳星时代”第10站在湖南麻阳苗族自治县体育馆落下帷幕。不过,从当晚到现在网络上病毒式的传播着一个视频:昨夜,杨建平被当众“喷水羞辱”,没忍住打飞两壮汉!

杨建平被喷口水怒揍壮汉 主赛之前一次特别的安排

  这条视频10小时全网播放量高达5000万!网友们一时众说纷纭,大部分人表示很新奇,很过瘾,现场气氛嗨到爆!也有些人不理解,为何现场安保人员不去制止呢?

  其实,这是一场精彩的表演,专业术语叫职业摔角!这是“拳星时代”在直播主赛之前一次特别的安排,给现场拳迷准备的一次惊喜,在直播中并未播出。

 

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明