首页 >> 体育 >

C罗女友晒全家福 产子后上围暴涨

2017-12-19 16:00:55  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:一家六口!C罗女友晒全家福:愿我们的生活充满爱——来 源:网易-肆客足球APP 

  今天,C罗的女友乔治娜晒出了一家六口的合影,他们其乐融融,令人羡慕不已。

C罗女友晒全家福 产子后上围暴涨

  C罗与女友都坐在沙发上,迷你罗则坐在中间,他们手中都抱着一个孩子。乔治娜在ins上写道:“愿我们的生活充满爱。”

  值得注意的是,C罗又将自己的发型换成了小平头。而球迷们则对于这幸福的一家羡慕不已,都称C罗是人生赢家。

  (原 题:一家六口!C罗女友晒全家福:愿我们的生活充满爱——来源:新浪网-肆客足球APP)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明