首页 >> 华东 >

合肥住房租赁交易服务监管平台昨上线

2017-12-21 7:54:58  美好安徽 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:合肥住房租赁交易服务监管平台昨上线——来源:中安在线 

    中安在线讯据安徽商报报道人脸实名认证、真实房源核查、电子合同签章、在线支付实时到账。昨日下午,合肥市住房租赁交易服务监管平台(http://fwzl.hffd.gov.cn)上线运行,合肥市民今起可直接在网上出租或租房。

    登录该平台,可看到租赁房源、品牌公寓、保障房、通知公告、服务信息等栏目。合肥市房产局相关负责人介绍,目前平台上已登记租赁房源1万多套,其中50%以上为合肥市以及各区建立的国有房屋租赁公司房源,其他房源来自中介机构(代个人房主对外租赁的)、专业房屋租赁公司(品牌公寓)。此外,还有部分保障房也在平台上对外出租。(记者郜征)

    (原 题:合肥住房租赁交易服务监管平台昨上线——来源:中安在线)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明