首页 >> 体育 >

朱雨玲率队取胜成大赢家 延续着不败金身

2017-12-28 22:00:00  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :刘诗雯不敌木子赛季首负,朱雨玲陈梦率队取胜 —— 来源:东方体育-乒乓世界

  2017乒超联赛于昨晚结束女团第7轮争夺。

  此前遭遇已经两轮不胜的八一京博本轮坐镇主场迎战六连胜的武汉安心百分百。首盘比赛,八一队的木子直落三局战胜张瑞,为八一队取得开门红。

朱雨玲率队取胜成大赢家 延续着不败金身

  第二盘比赛,刘诗雯3比1击败孙铭阳还以颜色,双方1比1战平;在关键的双打比赛中,八一队的年轻组合黄凡真/李若楠零封安心百分百的冯亚兰/李天一;再次出场的木子一鼓作气,以3比1战胜了前六轮单打保持不败的刘诗雯。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明