登哥又秀常规操作 拿下西区月最佳

2017-12-4 14:53:28 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原题 :36+9+4!登哥又秀常规操作 月最佳到MVP有多远 —— 来源:新浪体育

登哥又秀常规操作 拿下西区月最佳

  北京时间12月4日,今天休斯顿火箭客场对洛杉矶湖人,刚拿下西区月最佳的詹姆斯-哈登受到针对性限制,但仍一一化解。全场,哈登22投13中,其中三分9中4,罚球7中6,得到36分4个篮板9次助攻。火箭也以118-95大胜。

  结束了11月的征程,哈登以无匹的表现拿下西区月最佳,对此他表示:“每场比赛,我们都要在攻防两端都做到最好,互相交流,开开心心。”而哈登12月的征程,就从今天的斯台普斯球馆开始。

  如何防守这样的哈登,湖人赛前做了周密部署。开场后,每逢哈登和队友挡拆,湖人坚决在外线换防,甚至屡次将本队大个派到哈登面前,既限制哈登的三分球,还严防其左路突破。同时,布鲁克-洛佩斯在内线一柱擎天,不但限制了克林特-卡佩拉,而且还阻断了火箭的突破之路。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明