首页 >> 体育 >

富力欲引进恒大外租之人 对方开出1个亿的天价转会费

2017-12-28 11:04:42  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原标题:富力盼引进杨超声恒大标价近1亿 球员渴求放人--来源:搜狐网-射门中国

  广州富力准备在2018赛季引进杨超声,进一步提升自身的实力。但恒大却开出了接近1个亿的天价转会费,如此价格富力势必难以将他引进。杨超声也非常渴望能够继续踢球,故而渴望恒大高抬贵手,能够让自己继续踢球。

富力欲引进恒大外租之人 对方开出1个亿的天价转会费

  如今25岁的杨超声,正处于职业生涯的黄金年龄。目前富力和恒大之间,有关他的转会事宜正在进行谈判。杨超声经过长时间的艰苦恢复,在2017年5月时才能刚刚可以进行有球训练,尽管回到球场,但杨超声想要再恒大获得上场比赛的机会,无疑并不容易。

  正是因为无力竞争恒大主力,故而当富力向他抛出橄榄枝后,杨超声也期望着能够加盟。尽管恒大不反对杨超声转会,但接近1亿的转会费,也将成为他离开的最大障碍。正是在这样的情况下,杨超声也期盼着恒大能够高抬贵手,让自己能够继续职业生涯。(Ariel)

  (原标题:富力盼引进杨超声恒大标价近1亿 球员渴求放人--来源:搜狐网-射门中国)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明