首页 >> 华东 >

安徽省快递网点年内覆盖乡镇

2017-12-5 15:39:14  啊拉华东人 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:安徽省快递网点年内覆盖乡镇——来 源:中安在线-中安在线 作者:马翔宇 

    中安在线讯据安徽商报消息越到年底,快递物流就会越忙。日前,我省出台关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见,明确年内允许普通道路货运车辆异地办理年检年审、更新淘汰六成不合格运输车、实现乡镇快递网点全覆盖,多方面降低物流成本。此外,我省还将在2017年年内实现全省乡镇快递网点全覆盖。鼓励邮政企业、快递企业参与地方政府村邮站建设,共建村级公共服务平台。(记者马翔宇)

    (原 题:安徽省快递网点年内覆盖乡镇——来源:中安在线-中安在线 作者:马翔宇)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明