36位美丽新娘把兵哥哥“娶”回家 东海军舰为媒

2017-12-7 9:27:32 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:昨天,36位美丽新娘把兵哥哥“娶”回家——来 源:搜狐网-解放军报记者部

  执手东海军舰为媒

  东海舰队某驱逐舰支队举办第三届集体婚礼

36位美丽新娘把兵哥哥“娶”回家 东海军舰为媒

  幸福的笑容洋溢在新人们的脸上

  海风轻抚红妆,鸥鸟欢歌翱翔。

  12月5日,东海舰队某驱逐舰支队军港码头一片喜庆欢乐的氛围,该支队第三届“大海作证军舰为媒”集体婚礼正在这里进行。36对因为任务推迟婚期的新人在大海和战舰的见证下携手一生。

  “参军光荣,当军嫂自豪。”支队政委王其岗介绍说,支队地处东海前哨,不少官兵因为任务繁重、出海频繁而不得不推迟婚期。党的十九大提出要让军人成为社会受尊崇的职业,支队连续3年为官兵举办集体婚礼,目的就是通过举办一个刻骨铭心的婚礼替官兵弥补因担负战备值班任务不能经常花前月下陪伴的缺憾,同时也让嫁给军人的军嫂感到满满的自豪感。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明