首页 >> 图片 >

排坛女神携男模亮相盛典性感争艳

2017-12-19 9:29:07  视点人生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:女排前队长惊艳亮相,网友惊呼:居然可以如此的性感,太犯规了——来 源:东方网-抓住美梦的尾巴

  昨日,中国女排前队长惠若琪在上海出席某时尚品牌举办的盛典,并且参加了红毯。作为女排前队长,身材高挑,面容姣好的惠若琪一现身红毯,自然成为全场瞩目的焦点。尤其是这一次惠若琪的造型,更是抹杀现场无数的菲林。

排坛女神携男模亮相盛典性感争艳

  这一次惠若琪以大胆的性感透明黑色连衣裙惊艳现身红毯,尤其是胸前的开叉部分,更是衬托出惠若琪的好身材。如此性感美艳的惠若琪,相信无论是球迷还是媒体,都是第一次见到。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明