首页 >> 体育 >

世界体坛再出超级罚单 俄罗斯被禁参加平昌冬奥会

2017-12-6 17:19:58  allensport 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:世界体坛再出超级罚单 韩国这次真的要焦头烂额了——来 源:凤凰网-大运谈球

  北京时间12月6日,一则重磅罚单再次席卷体坛,这次被处罚的主角依然是俄罗斯,据最新消息报道:国际奥委会投票决定,禁止俄罗斯参加在韩国平昌举行的2018年冬季奥运会,事件的起因是:俄罗斯在索契冬奥会期间运动员大规模使用兴奋剂并且在赛后俄罗斯官方的掩盖行为。

世界体坛再出超级罚单 俄罗斯被禁参加平昌冬奥会

  在上次的里约奥运会上,国际奥委会并没有对俄罗斯进行直接禁赛,而是把处罚的权利交给了各体育协会,但是正是这样的一个决定,仍然引来了很多国家的不满意,国际反兴奋剂组织主席克雷格更是表示对这个处罚非常的失望,但是俄罗斯在里约奥运会上的参赛人数大幅度的缩水,大部分项目被禁赛,而这次关于俄罗斯的处罚,国际奥委会并没有将责任甩给各体育协会,而是直接禁止俄罗斯参赛。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明