首页 >> 体育 >

刘国梁寄语小胖:须这场胜利来提升信心

2017-12-30 17:27:31  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:刘国梁寄语樊振东:放眼世界,打败所有对手——来 源:21cn-新华网

    新华社北京12月30日电中国乒乓球协会副主席刘国梁30日在其个人微博上发文,寄语樊振东要放眼世界,打败所有对手。

刘国梁寄语樊振东:放眼世界,打败所有对手

    樊振东在不久前落幕的乒乓球世界巡回赛总决赛中夺得男子单打冠军,对此刘国梁表示:“2017年总决赛伴随着小胖两场酣畅淋漓的胜利收官了,小胖亟须这场胜利来提升信心,王皓也需要这次胜利来证明自己的执教能力。我想对小胖说:你的眼里不能只有马龙,你要放眼世界,才能打败所有对手。眼界决定你的境界、胸怀决定你的格局。”

    刘国梁也为国乒送上了新年祝福:“感恩国家的培养、感谢大家的关心。2018祝愿国乒更加强大,祝福大家身心健康。”

    (原 题:刘国梁寄语樊振东:放眼世界,打败所有对手——来源:21cn-新华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明