安徽省驾照考试费将可网上缴纳 年底前全部完成

2017-11-14 20:29:03 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:安徽省驾照考试费将可网上缴纳 年底前全部完成——来 源:新华网

  据安徽商报消息,11月13日,记者了解到,经前期试点,安徽将在全省范围内开展机动车驾驶人考试费网上缴纳工作,依托统一的互联网交通安全综合服务管理平台、安徽省政务服务网、“安徽公安便民服务e网通”和安徽省统一公共支付平台,搭建全省统一的机动车驾驶人考试费网上缴纳系统,为缴款人提供开放、便捷、安全的缴费渠道,支持分科目或者一次性全部缴纳考试费,逐步实现线上线下一站式缴纳。

  网上缴纳的业务流程分为五步骤:缴款人通过互联网登录综合服务平台,并认证;成功认证后,选择驾驶证业务后点击考试费缴纳;阅读并同意缴费协议后选择缴费项目;缴款人在公共支付平台界面,自行选择支付方式,并在其自有页面,按流程办理支付;成功支付后,公共支付平台将显示缴款凭证,缴款业务办理完毕,确认缴费成功后返回。

  根据各地实际,结合试点工作经验,安徽省机动车驾驶人考试费网上缴纳推广工作将分批开展,2017年年底前全部完成。(钟仓健李萌)

  (原 题:安徽省驾照考试费将可网上缴纳 年底前全部完成——来源:新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明