首页 >> 体育 >

女排联赛收入世界第一 女排姑娘的吸睛能力完胜国足

2017-11-3 10:03:06  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:流量担当!女排超级联赛3000万巨额收入世界第一——来 源:凤凰网-我爱网球

  北京时间11月2日,根据“排球之窗”公布的数据,2017-2018赛季中国排球联赛的新媒体版权收入将达到3000万元人民币,在创造历届之最的同时,也让“排超”有了冲击世界排球第一联赛的资格和可能。

女排联赛收入世界第一 女排姑娘的吸睛能力完胜国足

  随着郎平在2013年重掌中国女排教鞭后在随后的3年世界大赛上夺2冠1亚,并在里约奥运会上时隔12年再夺金牌,中国女排不仅成为了“三大球”的支柱项目,更成为了国民的骄傲。

  依托着在全国人民心中的美好形象,中国女排的热度与人气也逐渐上涨。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明