替补爆发鹈鹕险胜老鹰 仅1分之差

2017-11-14 17:01:27 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :替补爆发鹈鹕险胜老鹰 字母哥准3双雄鹿退灰熊 —— 来源:新浪网

  北京时间11月14日,鹈鹕主场好不容易才逆转,以1分的优势险胜老鹰;雄鹿也在主场过关,力克灰熊。以下是这两场比赛的综述:

考辛斯砍22+16+7浓眉13+10 鹈鹕送老鹰四连败

  北京时间11月14日,鹈鹕主场好不容易才逆转,以1分的优势险胜老鹰;雄鹿也在主场过关,力克灰熊。以下是这两场比赛的综述:

  老鹰105-鹈鹕106

  鹈鹕(8-6)二连胜。埃托万-摩尔得了24分,德马库斯-考辛斯22分,安东尼-戴维斯13分、10个篮板和7次助攻,朱-霍乐迪13分。替补出场的达柳斯-米勒三分球8投5中,拿下21分。拉简-隆多复出,打了5分钟,得2分2次助攻。

  老鹰(2-12)四连败,继续在东部垫底。肯特-巴泽莫尔得了22分7次助攻,卢克-巴比特12分,丹尼斯-施劳德18投仅5中,只得11分。全队7人上双,包括三名替补,泰勒-卡瓦诺得了16分6个篮板,马科-贝里内利14分。老鹰三分球36投17中。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明