武大靖一千米再夺金 成双料世界冠军

2017-11-13 14:34:03 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:武大靖一千米再夺金!同夺牌的匈牙利兄弟是华裔——来 源:凤凰网-玩球小二 

  北京时间11月12日,中国短道速滑名将武大靖在男子一千米赛的角逐中强势夺金。这是他继昨日男子五百米赛登顶后的又一枚金牌,同时他也凭此成为本站世界杯比赛中国第一个双料世界冠军。不仅如此,在一千米赛的三甲中分获二三名的匈牙利兄弟也引起了广泛的关注。令人没想到的是,这对眉清目秀的匈牙利小伙子竟然都是中国人的后代。

武大靖一千米再夺金 男子五百米赛后又获金牌

  首先来回顾一下今天武大靖的精彩表现。在一千米赛的决赛中,武大靖和匈牙利兄弟以及另一位韩国选手展开三甲的角逐。一开始武大靖便积极领跑确立了领先地位,领滑了几圈之后,身后的两位匈牙利小伙子按捺不住了、大有超车的势头。终于在一个弯道前,武大靖没占住内道被匈牙利选手反超。但是他并没有立刻改变线路,而是严防身后的对手并等待时机。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明