学霸夫妻赴英国读博 网友:给学渣留条活路

2017-11-15 9:31:38 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :学霸夫妻分赴英国读博 网友:给学渣留条活路 —— 来源:环球网-中国青年网

  你见过最厉害的学霸什么样?要是他们开始撒狗粮呢?最近,中南大学的一对博士又跨时区撒狗粮……学霸抱团了,学渣只想说:“给留条活路吧!”

  学霸夫妻一起读博,分赴牛津及帝国理工

学霸夫妻赴英国读博 网友: 给学渣留条活路

  最近,又一对“学霸夫妻”火了!陈珺和宋维鑫都是中南大学冶金物理化学专业的硕士毕业生,宋维鑫是学长,他们的恋爱也实力诠释什么叫“势均力敌的爱情”,陈珺现在是牛津大学的在读博士,宋维鑫则是帝国理工大学在读博士,从长沙到伦敦,他们一起去看到了更大的世界。

学霸夫妻赴英国读博 网友: 给学渣留条活路

  说起情感之路,二人表示:他们2013年9月份认识,当时陈珺做毕业设计,宋维鑫给她提供了一些帮助,14年6月就在一起了。去年12月,早一年出国留学的宋维鑫第一次回国看望陈珺,就为她准备了求婚的惊喜,今年9月,两人领了证,成为夫妻。

  学霸情侣秀恩爱的方式有哪些?最经典的,大概就是用offer和科研论文来让吃瓜群众感叹“好厉害”了吧…

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明