7战5场出场超40分钟 让人心疼又欣慰

2017-11-13 11:36:04 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

原题 :7战5场出场超40分钟!这种强度小丁还能撑多久 —— 来源:新浪体育

7战5场出场超40分钟 让人心疼又欣慰

北京时间11月12日,2017-18赛季CBA联赛第7轮,辽宁队坐镇主场迎战山东队。赵继伟因伤缺席本场比赛,哈德森贡献25分6篮板4抢断并最后飚中制胜三分,大韩砍下13分11篮板,最终辽宁以97-95惊险战胜山东,避免遭遇连败。山东的四连胜被终结。

丁彦雨航虽然砍下了27分10个篮板,是全队得分第二高的队员,仅次于劳森的28分。但是他在上半场砍下19分,而到了下半场只得到了8分。下半场时他的体能明显有些下滑,以至于在最终的决战时刻打得有些力不从心。

今晚丁彦雨航的出场时间达到了43.3分钟,是全队打得时间最长的,也是开赛以来他打得时间最长的一场。而外援莫泰尤纳斯也只有37.8分钟,劳森出场时间34.4分钟。这样的出场时间,真是把小丁当外援在用啊!

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明