首页 >> 图片 >

张予曦变吸血鬼加跟踪狂?

2017-11-20 12:27:01  白日光 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :张予曦《无法拥抱的你》1120开播,变吸血鬼加跟踪狂? —— 来源:360娱乐

  360娱乐讯11月20日,张予曦、邢昭林领衔主演的奇幻爱情大剧《无法拥抱的你》将登录搜狐视频正式开播。这部改编自超人气漫画IP的网剧是由猫的树执导,搜狐视频、正栩影视、天津童乐影视文化有限公司联合出品,主要讲述了新型吸血鬼李诗雅(张予曦饰)意外邂逅重度洁癖男姜志浩(邢昭林饰),发生的一段另类爱情故事。

张予曦变吸血鬼加跟踪狂?

  目前曝光的片花可以看出,张予曦饰演的新型吸血鬼只需要通过触摸便可吸收人的能量,满足自己对于食物的需求,这对于剧中模特身份的她易如反掌。但当有一天她遇上洁癖姜志浩的时候,发现了前所未有的美味。于是她想方设法想要接近姜志浩,但却被姜先生误以为李诗雅是个跟踪狂,倒追的戏码从一开始便遭到了重重阻挠。洁癖成了两人接触最大的阻力,这一超级难题最终两人会如何克服,李诗雅和姜志浩的情感走向又将如何呢?敬请关注马上开播的《无法拥抱的你》。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明