首页 >> 正 文

许家印宣布恒大2018年目标 网友:是要发员工年终奖了?

2017-11-9 22:36:00 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

  原题 :恒大新赛季目标出炉!许家印告诉卡纳瓦罗:亚冠+联赛冠军 —— 来源:东方头条

  11月9日,中超广州恒大队官方宣布卡纳瓦罗接替斯科拉里,成为球队新任主教练。很快,许家印也对外部公布了广州恒大2018赛季的目标:联赛八连冠和亚冠三冠王。

许家印宣布恒大2018年目标 网友:是要发员工年终奖了?

  广州恒大实现中超7连冠,创造了中国足坛新的历史,不过本赛季球队在保利尼奥离开后,显示出了一定的疲态,在与上海上港在两个赛场的直接交锋中都输了,而且还都被打出了惨案。很多人都认为,虽然恒大拿下7连冠,但是竞技力明显下滑,新赛季会更加困难。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明