山东:16市出台政策 大力发展装配式建筑

2017-11-13 14:17:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原 题:山东:16市出台政策 大力发展装配式建筑——来 源:中国山东网-大众日报 

  近日,记者从省住房城乡建设厅获悉,目前,我省青岛、济宁等16个设区市以政府名义出台了大力发展装配式建筑的政策文件。其中,济南市在土地出让环节明确提出按照不低于40%的比例采用装配式技术建设;济南、青岛、烟台等市将装配式建筑建设要求纳入项目建设条件意见书。

  除了设区市,今年新增的县级示范城市单县、蓬莱市、枣庄市峄城区均以政府名义出台了大力发展装配式建筑的政策文件。

  省住房城乡建设厅统计,截至9月底,全省装配式民用建筑新开工面积1402.91万平方米,完成全年任务的70.1%,施工面积2349.49万平方米,已竣工81.7万平方米,聊城、济南已超额完成全年目标任务。累计实施省级装配式建筑示范工程66个,9个已竣工、43个正在施工。

  (原 题:山东:16市出台政策 大力发展装配式建筑——来源:中国山东网-大众日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明