首页 >> 体育 >

富力为留扎哈维下血本 或大幅度上调其薪水

2017-11-13 10:50:40  OneBoxing 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:富力为留扎哈维下血本!暴涨年薪3年近9000万美元——来 源:凤凰网-虎扑中国足球新闻 

富力为留扎哈维下血本 或大幅度上调其薪水

  扎哈维年薪暴涨

  虎扑11月12日讯据以色列媒体《ONE》报道,为了留住球队的当家射手扎哈维,广州富力可能将大幅度上调这位以色列球星的薪水,预计未来三年他可以在富力获得9000万美元的巨额收入。

  以色列媒体报道中称,参加完中超颁奖典礼后,扎哈维将前往美国度假,但富力方面为了将其留住,已经表态愿意在扎哈维750万美元年薪的基础上,每个月的月薪增加至少100万美元(不包括奖金),因此扎哈维的年薪上浮了差不多1200-1400万美元。

  另外,此前扎哈维每进一球将获得2万美元的奖金,这个赛季打入27球,他又收获了54万美元,而且最佳射手还有100万美元的奖励。如果扎哈维的合同上涨,这些奖金条款也会得到升级,预计他未来三年有可能会获得高达9000万美元的税前收入。

  (原 题:富力为留扎哈维下血本!暴涨年薪3年近9000万美元——来源:凤凰网-虎扑中国足球新闻)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明