首页 >> 华东 >

阴雨天气模式继续 南昌周末冷空气来袭

2017-11-14 11:15:06  南方小城 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:阴雨天气模式继续 南昌周末冷空气来袭 威力不小——来 源:新华网-江西日报 

  受冷空气影响,南昌气温明显下滑。近日,阴雨天气模式继续,周末又有强冷空气来袭。

  据预计,强冷空气于18日前后影响南昌,威力不可小觑,这次会带来降温、降水,并有大风。

  14日,南昌小雨,14℃~18℃;15日,阴,14℃~20℃;16日,阴,14℃~22℃。(记者徐黎明)

  (原 题:阴雨天气模式继续 南昌周末冷空气来袭 威力不小——来源:新华网-江西日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明