首页 >> 体育 >

皇马求购未来门神受阻 现老板给凯帕涨工资

2017-11-16 10:48:44  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :转折!皇马求购未来门神受阻 他改口要续约留队 —— 来源:新浪网

  关于皇马收购毕尔巴鄂竞技门将凯帕的交易,发生了巨大的转折。起初,据《马卡报》、《阿斯报》等媒体爆料,皇马即将签下凯帕,与纳瓦斯形成良性竞争,不过据毕尔巴鄂当地电台EuskalTelebista的最新消息,毕尔巴鄂竞技做出让步,愿意接受凯帕经纪人提出的所有要求。

皇马求购未来门神受阻 现老板给凯帕涨工资

皇马可能买不到凯帕了

   关于皇马收购毕尔巴鄂竞技门将凯帕的交易,发生了巨大的转折。

   起初,据《马卡报》、《阿斯报》等媒体爆料,皇马即将签下凯帕,与纳瓦斯形成良性竞争,不过据毕尔巴鄂当地电台EuskalTelebista的最新消息,毕尔巴鄂竞技做出让步,愿意接受凯帕经纪人提出的所有要求。

   一开始,双方因为年薪、违约金等问题未能达成一致,如今双方消除争议。凯帕跟毕尔巴鄂竞技的合同,将于2018年6月底到期,明年1月起,他能跟任何球队进行谈判,显然这不是毕尔巴鄂竞技愿意看到的一幕。

   据悉,凯帕本人不希望加盟其他球队,他的计划就是留在圣马梅斯球场效力。据报道,毕尔巴鄂竞技将给凯帕涨薪至220万欧元,而他续约后的违约金,从起初计划的8000万欧元,降至4000万-5000万欧元。毕尔巴鄂竞技的计划是为了避免凯帕1月后自由转会,给他设置较低的转会费,方便今后将他出售,以此套现。

   事实上,除了皇马对他感兴趣之外,尤文、巴萨也密切关注凯帕的表现。他现在的合同将于2018年夏天到期,违约金为3000万欧元。(Bob)

   (原 题:转折!皇马求购未来门神受阻 他改口要续约留队——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明