9岁绝症男孩与死神赛跑提前过圣诞

2017-11-6 8:42:09 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :9岁绝症男孩与死神赛跑提前过圣诞 网友争送暖心祝福 —— 来源:机控网

  对于大部分中国人来说,近期最为激动人心的日子大概非“双十一购物狂欢节”莫属。但对于家住缅因州波特兰市的9岁美国小男孩Jacob Thompson来说,没有哪一年的圣诞节像今年这样,更令他迫不及待。

  因为小Jacob已经被确诊为神经母细胞瘤四期高危,医生在半个月前告诉他的家人:Jacob可能只剩下不到一个月的生命。这意味着,从小就非常喜欢节日的他,也许都等不到今年的圣诞节了。

9岁绝症男孩与死神赛跑提前过圣诞

  9岁的美国小男孩Jacob Thompson打算提前庆祝圣诞节,因为病魔可能不久后就要夺去他的生命

  因此Jacob的家人决定,今年提前为Jacob“庆祝”他生命中最后一个圣诞节。而据Jacob的家人告诉美国有线电视新闻网(CNN),称“Jacob有个小心愿,他希望收到人们祝他圣诞快乐的贺卡”。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明