周琦成球队商家宠儿 获火箭队重点培养

2017-11-15 10:14:29 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:周琦成球队商家宠儿 火箭为他创造留NBA机会——来 源:荔枝网-腾讯体育 

  腾讯体育讯北京时间11月14日,周琦的NBA之旅如今还非常艰辛,他还在休斯敦火箭当中为争取进入到轮换阵容而奋斗,但是他其实已经成为火箭以及商家的宠儿。据《clutchpoints》记者维克特-加尔维茨报道,如今的周琦很受球队的欢迎,而且火箭方面正在尽力培养他,希望让他可以留在NBA。

周琦成球队商家宠儿 获火箭队重点培养

  周琦

  当火箭在选秀大会当中以43号签挑中周琦的时候,他们自己也明白,选择周琦这样一个球员更像是一个长远的项目投资,火箭方面也希望他可以成为球队未来的一部分。于是周琦在CBA磨练一个赛季之后开始登陆NBA,尽管现在的他出场时间寥寥可数,但是却已经成为非常受欢迎的球员。

  其实并不只是火箭支持周琦在NBA立足,就连商家也同样看准了他所带来的商业效应,有“金主爸爸”专门为他拍摄了商业广告,并且大面积投放。在美国,周琦的最大特点就是他是来自于中国的球员,不管是球队还是商家,都希望周琦明白一点:那就是你就应该呆在美国不要回去,因为如今他在这个世界上篮球水平最高的联盟当中拥有一席之地,这恰恰是许多人奋斗多年都想争取的位置。

  如今有关周琦的商业推广活动也都在大张旗鼓的进行,不只是球队,在商业角度上也有了更多大品牌瞄准他。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明