首页 >> 体育 >

男篮红星回联赛却撞墙 发挥远不及外界的期望值

2017-11-4 9:07:07  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :男篮红星回联赛却撞墙 想顶替周琦他还需学习 —— 来源:新浪网-全体育

摘要:120比111,新疆客场击败单外援作战的深圳。全场比赛,阿不都沙拉木出战25分钟,贡献8分。他的斗志和决心不用怀疑,可是前三轮战罢,他的发挥远不及外界的期望值,莫非他已经装上了那堵无形的新秀墙?

男篮红星回联赛却撞墙 发挥远不及外界的期望值

阿不都沙拉木仍有许多需要学习

  120比111,新疆客场击败单外援作战的深圳。全场比赛,阿不都沙拉木出战25分钟,贡献8分。他的斗志和决心不用怀疑,可是前三轮战罢,他的发挥远不及外界的期望值,莫非他已经装上了那堵无形的新秀墙?

  终场前2分钟,阿不都利用娴熟的脚步在篮下强攻得手,随后又制造杀伤,两罚两中,这两次进攻帮助新疆锁定胜局。然而不可否认的是,在比赛的绝大多数时间内,他的发挥都乏善可陈,更多只是在球场两次不停折返跑,实在找不到合适的出手机会。整个上半场没有1分入账,全场也不过6分。这样的表现,对于一名小将而言尚能接受,可是与阿不都身上承载的希望相比,显然难以令人恭维。

  其实在目前的这支新疆队中,阿不都理应拥有更出色的发挥。首先大外援肖恩-朗尚未完全融入球队,此役手感回勇,但与之前球队对布莱切的依赖程度依然没有可比性,这也就意味着阿不都这样的本土球员拥有更多的出手次数和表现机会。其次,李根等锋线主将高挂免战牌,在这个背景下,新疆需要阿不都的火力援助。但事实证明,至少就前三轮的表现而言,阿不都手感不佳,每场球只能贡献7分,状态平平。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明