首页 >> 体育 >

邓涵文基本确定转会恒大 路易斯希望邓涵文留在球队愿望落空

2017-11-10 11:38:02  网络达人 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :爆人和小将邓涵文基本确定转会恒大 —— 来源:大连新闻网-地铁时报

邓涵文基本确定转会恒大 路易斯希望邓涵文留在球队愿望落空

  邓涵文

  昨日,恒大官方宣布卡纳瓦罗成为球队新任主帅,随着新帅的上任,球队内外援的调整也已经提上日程,目前来看,人和U23球员邓涵文已经基本敲定将要转会加盟恒大。

  随着足协U23新政的出台,年轻球员已经成为每支球队的必需品,不过目前大部分U23球员还无法适应中超比赛,他们大多只是政策性上场,然后不到半场就被草草换下,真正能够在球队中站稳脚跟的U23球员并不多,而人和小将邓涵文便是这其中的佼佼者。本赛季他不仅在俱乐部有上佳表现,还入选了里皮执教的国家队,在12强赛中也有过出场比赛的经验。

  本赛季,人和成功冲超,球队主帅路易斯曾在采访中表达了对邓涵文的喜爱,表示希望球队不要卖掉邓涵文,他是球队里的最好选择。不过目前来看,邓涵文留在人和可能只是一个美好的愿望了。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明