两波冷空气本周影响申城 周末最低气温10℃以下

2017-11-13 9:04:43 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

     原题 :两波冷空气本周影响申城 周末最低气温10℃以下 —— 来源:新华网上海频道 

    申城正在步入冬季,气温逐步走低。本周二和本周五前后,申城将经历两波冷空气过程,其中,周五前后的冷空气势力较强,周末的最低气温将跌到10℃以下。

    受到冷空气影响,本周申城或有5天降雨。上海市气象服务中心首席服务官傅易表示,秋台风“海葵”对申城没有直接影响。

    不过,今年11月上旬比常年还要偏暖。11月1日至10日左右平均气温是16.9℃,较常年(16.0℃)偏高0.9℃。其中,最高气温出现在7日,为18.2℃;最低气温出现在5日,为11.9℃。(记者戚颖璞)

    (原 题:两波冷空气本周影响申城 周末最低气温10℃以下——来 源:新华网上海频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明